新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯

清洗油烟机被忽悠 假老板骗走数千元

发布时间:2019-04-22 16:46:34点击量:176

本报记者报道 原本想花20元清洗一下油烟机,董女士被几名小伙子一通忽悠后,又花了4000元换了新的“老板牌”油烟机和煤气灶,令她感到气愤的是,新装的“龙岗老板牌”家电并不是大家所熟悉的杭州“老板牌”。

   家住丰台嘉园小区的董女士上月底看见楼下有两个小伙子摆摊,花20元就能清洗油烟机。董女士找到他们把自家的油烟机拆下来清洗,她说:“他们摘下来看了看就说油烟机已经坏了,也不能修,只能买个新的,现在以旧换新,还可以折价,当时我就同意了。”不一会儿,小伙子打电话叫来同伴,他们拿来两款“深圳老板有限责任公司”的油烟机让董女士挑一台,并回收了她家的旧机器,新油烟机折后价为1980元。

   就在董女士付款的时候,两名正在安装油烟机的小伙子忽然又说:“怎么您家还有煤气味呀,我们帮您检查一下吧。”董女士到厨房一闻,确实闻到了一股煤气味。随后这几个人又帮她检查了一番,他们又“发现”董女士家的煤气灶台漏气了,“亏了我们及时发现,不然您一点火就该爆炸了。这灶台也不能修了,您干脆也换了吧。”董女士又掏了2340元换了新的煤气灶。

地址:惠州仲恺高新区陈江街道陈江村云星地段千佳御景居三期A栋A2.207 电话:0752-3321797 手机:13316389226
Copyright